jeudi 31 mai 2012

gâteau turk



1-للعجينة
250غ فرينة
حبة بيض
75غ سكر ناعم
75غ لوز مطحون
125غ زبدة او مارغرين
1/2ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
2-للقطر
600غ سكر
3 كيسان ماء
1/2 ليمونة
3-للتزيين
لوز وبندق.
التحضير
نحضر أولا القطر بخلط جميع المقادير و تركها تغلي فوق النار 5دقائق.
نخلط جيدا كل مقادير العجينة حتى نتحصل على عجينة متجانسة,نشكل كريات صغيرة و نزينها باللوز وندخلها فرن ساخن مدة 30د, وعند خروجها نسقيها بالقطر الدافئ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire