mardi 29 mai 2012

Ghroibas briochées au miel


Ghroibas briochées au miel

100_0852
La recette de ces délicieuses ghroibas briochées me vient de Ayadoua:

Ingrédients:
-3 oeufs
-2 verres à thé de sucre semoule
-2 verres à thé d'huile
-2 grandes cuillérées à soupe de miel pur.
-2 sachets de levure chimique
-de la farine.(assez pour obtenir une pâte).
-1 jaune d'oeuf pour dorer.

Préparation:
Mélanger tous ces ingrédients puis en faire des ghroibas de formes moyennes, surtout pas petites.
Disposez-les sur une tôle huilée puis dorer au jaune d'oeuf. Saupoudrer au-dessus de chaque ghroiba du sucre semoule puis enfourner. Attention ça cuit très vite une fois que le four est chaud!

Mon avis: pour le goûter ou même le petit déjeùner, c'est délicieux. Le miel leur donne un bon goût et en plus c'est rapide à faire pour vite se régaler!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire