Ingrédients
pour la pâte
- 250 g de margarine ramollie
- 1 verre de sucre glace
- 2 jaunes d’œufs
- 2 œufs entiers
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Presque un verre de djeldjelène grillé
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Farine
- 2 blancs d’œufs
- 250 g de djeldjelène non grillé
- Miel
Préparation
Dans une terrine, mettez la margarine ramollie, le sucre, les jaunes d’oeufs, les deux oeufs, djeldjelène grillé et l’extrait de vanille.
Malaxez bien le tout avec la paume de la main, incorporez la levure puis la farine peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
Formez des boudins et découpez des losanges puis trempez-les dans les blancs d’oeufs battus.
Ensuite enrobez-les dans le djeldjelène non grillé.
Disposez-les sur une plaque non beurrée et laissez cuire pendant 10 à 15 mn environ.
Retirez-les du four et plongez-les dans du miel puis égouttez-les dans une passoire.
Présentez-les dans des caissettes
Malaxez bien le tout avec la paume de la main, incorporez la levure puis la farine peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
Formez des boudins et découpez des losanges puis trempez-les dans les blancs d’oeufs battus.
Ensuite enrobez-les dans le djeldjelène non grillé.
Disposez-les sur une plaque non beurrée et laissez cuire pendant 10 à 15 mn environ.
Retirez-les du four et plongez-les dans du miel puis égouttez-les dans une passoire.
Présentez-les dans des caissettes
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